На головну сторінкуНаписати листаДодати в вибране  Аудиторські фірми Електронна база документів  Online - консультація аудитора
Аудит
Аудиторські фірми
Корисне аудиторам
Податки
Збори
Обов'язкові платежі
Бухгалтерський облік
Автоматизація
Головна сторінка - Питання аудитору

Питання аудитору


Дивіться також:

Питання до аудитора

переглядів: 1568


Тут Ви можете поставити питання аудитору

Ольга (цитувати ім'я) 15 листопада 2013 - 13:42
Чи сплачується юридичною фірмою за перший продаж транспортного засобу (тип-легковий пасажирський) податок чи збір?

Анита (цитувати ім'я) 10 грудня 2012 - 22:37
Добрый день, мне нужно составить план и программу аудита обсягів виробництва і готової продукції на 2-3 странички в общей сложности. Но дисциплина преподается плохо, поэтому понятия не имею, как это выглядит. Помогите.

Валентина (цитувати ім'я) 13 жовтня 2012 - 12:31
Я как раз та "АФЕРИСТКА", о которой написал пользователь. Подозреваю, что это именно то предприятие, которое не рассчиталось с «АФ»СФЕРА УЧЕТА» за выполненную работу. При этом все акты о том, что работы выполнены (ПОЛНОСТЬЮ И В ОГОВОРЕННОМ ОБЪЕМЕ) -подписаны. Претензий во время обслуживания предприятия высказано не было. При этом, во время выполнения работ по договору, настойчиво навязывался дополнительный объем работ, не предусмотренных условиями договора. А со своей стороны заказчик системно нарушал сроки предоставления документов. Акты выполненных работ подписаны (при отсутствии оплаты) и после данного сообщения будут трансформированы в соответствующие иски. Тем более, что это предприятие УЖЕ завалено исками от бывших сотрудников( как по причине невыплаты зарплат).
Примечательно, что человек, который уже не один месяц "беспокоится" в интернет-пространстве обо мне, моем предприятии и моих работниках - не называет своего имени. Лишь пишет, что его постигла беда, у него проблемы, что-то пропало. Но не пишет ни названия предприятия, у которого проблемы ни какой-либо информации, по которой его можно было бы идентифицировать (в отличие от меня, отвечающей от своего имени).
Все мои отношения с клиентами строятся на договорных отношениях, договор составляется в 2-х экземплярах. Имея такой экземпляр договора и перечень претензий он должен идти в суд, если считает, что его претензии обоснованны.
Все остальные «телодвижения», которые строятся на распространении всякой негативной информации обо мне на разных сайтах считаю проявлением слабости, неумения грамотно и обоснованно выстроить свою позицию.
С уважением, Валентина Кузьма

Auditor1 (цитувати ім'я) 22 липня 2012 - 08:36
ЭТОТ САЙТ ДАВНО УМЕР

1212 (цитувати ім'я) 15 червня 2012 - 21:47
директор даного предприятия Кузьма Валентина Юрьевна - аферистка вместе со своим мужем Алексеем.Персонал у них никудышний- две девочки, абсолютно неопытные, но позиционирует себя и своих подчиненных как хороших , опытных специалистов, а на самом деле, после их бухобслуживания, не только важные документы пропадут, но Вы будете неприятно удивлены тем , что ВСЕ ВАШИ отчеты в контролирующие органы сданы некорректно и Вам тикают штрафы, пени, недоимки. Ни в коем случае не подпускайте их также к уставным документам.

если она возьмется за обслуживание Вашего предприятия - БЫТЬ БЕДЕ.

Призываю Аудиторску палату Украины всерьез заняться четой Кузьмов, они порочат имя аудитора Украины.

« 1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20 »

Запитання:
Ім'я

E-mail



   Вхід
  Логин:
     Реєстрація
  Пароль:
    Забув пароль
  
   Пошук у статтях та новинах
 
   Курси валют на 04.07.2020
ВалютаКупівля
готівка
Продаж
готівка
НБУ
0,000,000,00
0,000,000,00
0,000,000,00